| 19/03/2005 16h53min

UCS goleia o Palmeiras na Liga Nacional

Time de Caxias venceu por 6 a 2 neste sábado

A UCS/Metalcorte venceu a equipe do Palmeiras de Goiás por 6 a 2 neste sábado, dia 19, pela Liga Nacional de Futsal 2005, no Ginásio do Centro Poliesportivo da Cidade Universitária, em Caxias do Sul.

O primeiro tempo acabou com o placar de 4 a 2 para a UCS, com gols de Ronan, Dão, Júnior e Geison. Juninho e Camarão descontaram para time goiano. Na segunda etapa, a equipe caxiense marcou mais duas vezes, através de Neto e Lindomar.

No próximo sábado, dia 26, a UCS/Metalcorte volta à quadra, e recebe a equipe do John Deere de Horizontina, às 19, no Ginásio Poliesportivo da Cidade Universitária, em Caxias do Sul. Nesta partida, Morruga fará sua estréia como treinador da UCS.